Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Muebles San Simón informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie bezüglich der Behandlung und des Schutzes personenbezogener Daten von Benutzern, die beim Surfen auf der Website https://www.mueblessansimon.com gesammelt werden können.

In diesem Sinne garantiert Muebles San Simón die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die im Organischen Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD GDD) enthalten sind ). Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD).

Die Nutzung der Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie sowie der in den “rechtlichen Hinweisen” enthaltenen Bedingungen voraus.

Verantwortliche Identität
Besitzer: San Simón Furniture.
Adresse: Calle San Simón, 44, BAJO, 35550, Las Palmas – Spanien.
E-Mail: info@mueblessansimon.com
Website: https://www.mueblessansimon.com


Grundsätze der Datenverarbeitung
Bei der Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Eigentümer die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (RGPD) entsprechen:

Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Der Eigentümer benötigt immer eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die für einen oder mehrere bestimmte Zwecke bestimmt sind, über die der Eigentümer den Benutzer zuvor mit absoluter Transparenz informiert.
Prinzip der Datenminimierung: Der Eigentümer fordert nur die Daten an, die für den oder die angeforderten Zwecke unbedingt erforderlich sind.
Grundsatz der Begrenzung der Aufbewahrungsfrist: Der Eigentümer wird die erhobenen personenbezogenen Daten für die für den Zweck oder die Zwecke der Behandlung unbedingt erforderliche Zeit aufbewahren. Der Eigentümer informiert den Benutzer über den entsprechenden Erhaltungszeitraum entsprechend dem Zweck.
Im Falle von Abonnements überprüft der Inhaber die Listen regelmäßig und beseitigt diese inaktiven Aufzeichnungen für eine beträchtliche Zeit.
Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die erhobenen personenbezogenen Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität gewährleistet ist.
Der Eigentümer trifft die erforderlichen Vorkehrungen, um den unbefugten Zugriff oder die missbräuchliche Verwendung der Daten seiner Benutzer durch Dritte zu verhindern.


Persönliche Daten erhalten
Zum Durchsuchen von https://www.mueblessansimon.com müssen keine persönlichen Daten angegeben werden.

In den Fällen, in denen Sie Ihre persönlichen Daten angeben, sind folgende:

Durch Kontaktaufnahme über die Kontaktformulare oder durch Senden einer E-Mail.
Beim Kommentieren eines Artikels oder einer Seite.
Durch die Registrierung in einem Abonnementformular oder einem Newsletter, den der Eigentümer mit MailChimp verwaltet.


Rechte
Der Eigentümer informiert Sie darüber, dass Sie das Recht haben:

Zugriff auf gespeicherte Daten anfordern.
Fordern Sie eine Berichtigung oder Stornierung an.
Fordern Sie die Einschränkung Ihrer Behandlung an.
Behandlung ablehnen.
Sie können das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht ausüben.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von der interessierten Partei ausgeübt werden, indem sie direkt vom Eigentümer angefordert wird. Dies bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten jederzeit zur Verfügung gestellt hat, jederzeit zu Muebles San Simón gehen und eine Anfrage stellen kann Informationen über die von Ihnen gespeicherten Daten und wie Sie sie erhalten haben, fordern deren Berichtigung an, lehnen die Behandlung ab, beschränken ihre Verwendung oder fordern die Löschung dieser Daten in den Dateien des Eigentümers.

Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an info@mueblessansimon.com zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder gleichwertig.

Sie haben das Recht auf wirksamen gerichtlichen Schutz und auf Einreichung eines Anspruchs bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten


Wenn Sie eine Verbindung zur Website herstellen, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden, den Newsletter abonnieren, geben Sie persönliche Informationen an, für die die verantwortliche Person Muebles San Simón ist. Diese Informationen können persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre physische Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Durch die Bereitstellung dieser Informationen stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen von – RiolaNetwork – nur wie im “rechtlichen Hinweis” und in dieser “Datenschutzrichtlinie” beschrieben gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden.

Die personenbezogenen Daten und der Zweck der Behandlung durch den Eigentümer unterscheiden sich je nach Informationserfassungssystem

Kontaktformulare: Der Eigentümer fordert personenbezogene Daten an, darunter: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Website-Adresse, um Benutzeranfragen zu beantworten.
Zum Beispiel verwendet Muebles San Simón diese Daten, um auf Nachrichten, Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken zu antworten, die Benutzer hinsichtlich der auf der Website enthaltenen Informationen, der Behandlung personenbezogener Daten und Fragen zu Rechtstexten haben auf der Website enthalten sind sowie alle anderen Fragen, die der Benutzer möglicherweise hat und die nicht den Bedingungen der Website unterliegen.
Abonnementformulare für Inhalte: Der Eigentümer fordert die folgenden persönlichen Informationen an: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse einer Website, um die Abonnementliste zu verwalten, Newsletter, Werbeaktionen und Sonderangebote zu senden.
Die dem Eigentümer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten befinden sich auf den Servern von The Rocket Science Group LLC (d / b / a) mit Sitz in den USA. (Mailchimp).

Es gibt andere Zwecke, für die der Eigentümer personenbezogene Daten verarbeitet:

Um die Einhaltung der im “rechtlichen Hinweis” und im anwendbaren Recht enthaltenen Bedingungen zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, mit denen diese Website die Vertraulichkeit der von ihr gesammelten personenbezogenen Daten gewährleisten kann.
Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
Benutzer-Navigation analysieren. Der Eigentümer sammelt andere nicht identifizierende Daten, die durch die Verwendung von Cookies erhalten werden, die beim Surfen auf der Website auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden und deren Eigenschaften und Zweck in der “Cookie-Richtlinie” aufgeführt sind.
Soziale Netzwerke verwalten. Muebles San Simón ist in sozialen Netzwerken präsent. Wenn Sie ein Follower in den sozialen Netzwerken des Eigentümers werden, wird die Behandlung personenbezogener Daten in diesem Abschnitt sowie in den Nutzungsbedingungen, “Datenschutzrichtlinien” und Zugriffsbestimmungen geregelt, die jeweils zu den entsprechenden sozialen Netzwerken gehören Fall und Sie haben zuvor akzeptiert.
Sie können die Datenschutzrichtlinien der wichtigsten sozialen Netzwerke unter folgenden Links überprüfen:

Facebook
Twitter
Linkedin
YouTube
Instagram

Der Eigentümer verarbeitet Ihre persönlichen Daten, um Ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über seine Aktivitäten zu informieren und für jeden anderen Zweck, den die Bestimmungen der sozialen Netzwerke zulassen.

In keinem Fall wird der Eigentümer die Profile von Followern in sozialen Netzwerken verwenden, um Werbung individuell zu versenden.

Sicherheit personenbezogener Daten
Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, trifft der Eigentümer alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die branchenüblichen Best Practices, um deren Verlust, Missbrauch, unzulässigen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung derselben zu vermeiden.

Die Website wird auf RiolaNetwork gehostet. Die Sicherheit der Daten ist gewährleistet, da sie alle dafür erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen treffen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen.

Muebles San Simón informiert den Benutzer darüber, dass seine personenbezogenen Daten nicht an Drittorganisationen weitergegeben werden, es sei denn, diese Datenübertragung unterliegt einer gesetzlichen Verpflichtung oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung die Notwendigkeit eines Vertragsverhältnisses mit einem Manager impliziert der Behandlung. Im letzteren Fall erfolgt die Übermittlung von Daten an Dritte nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers durch Muebles San Simón.

In einigen Fällen kann jedoch eine Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten erfolgen. In diesen Fällen ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich, die über die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit informiert. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Inhalte von anderen Websites
Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Der eingebettete Inhalt anderer Websites verhält sich genauso, als hätten Sie die andere Website besucht.

Diese Websites sammeln möglicherweise Daten über Sie, verwenden Cookies, binden einen zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern ein und überwachen Ihre Interaktion mithilfe dieses Codes.

Cookie-Richtlinie
Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden. Hierbei handelt es sich um Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert sind.

Auf der Seite Cookie-Richtlinie können Sie alle Informationen zur Erfassungsrichtlinie, zum Zweck und zur Behandlung von Cookies einsehen.

Legitimation für die Datenverarbeitung
Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist: Einwilligung.

Um den Eigentümer zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Kategorien personenbezogener Daten
Die Kategorien personenbezogener Daten, die der Eigentümer verarbeitet, sind:

Daten identifizieren.
Speziell geschützte Datenkategorien werden nicht verarbeitet.
Speicherung personenbezogener Daten
Die persönlichen Daten, die Sie dem Eigentümer zur Verfügung stellen, werden gespeichert, bis Sie deren Löschung beantragen.

Empfänger personenbezogener Daten
Mailchimp Die Rocket Science Group LLC mit Sitz in den USA.
Weitere Informationen unter: https://mailchimp.com
Die Rocket Science Group LLC d / b / a verarbeitet die Daten, um dem Eigentümer ihre E-Mail-Marketingdienste bereitzustellen.
Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen in Delaware, dessen Hauptsitz sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”) befindet.
Google Analytics verwendet “Cookies”, Textdateien auf Ihrem Computer, mit denen der Eigentümer analysieren kann, wie Nutzer die Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung der Website (einschließlich der IP-Adresse) werden direkt von Google auf Servern in den USA übertragen und abgelegt.
Weitere Informationen unter: https://analytics.google.com
Auf der Seite mit den Google-Datenschutzrichtlinien wird erläutert, wie Google den Datenschutz in Bezug auf die Verwendung von Cookies und anderen Informationen verwaltet.

Sie können auch eine Liste der von Google und seinen Mitarbeitern verwendeten Arten von Cookies sowie alle Informationen zur Verwendung von Werbe-Cookies anzeigen.

Surfen im Internet
Beim Durchsuchen von https://www.mueblessansimon.com können nicht identifizierende Daten erfasst werden, darunter die IP-Adresse, die Geolokalisierung, eine Aufzeichnung der Nutzung der Dienste und Websites, Surfgewohnheiten und andere Daten, die nicht verwendet werden können verwendet, um Sie zu identifizieren.

Die Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

Google Analytics.
Der Eigentümer verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Navigationsmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

Der Eigentümer ist nicht verantwortlich für die Behandlung personenbezogener Daten auf Webseiten, auf die über die verschiedenen Links auf der Website zugegriffen werden kann.

Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten
Sie erklären sich damit einverstanden, dass die dem Eigentümer zur Verfügung gestellten Daten korrekt, vollständig, genau und aktuell sind und ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Als Benutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Richtigkeit der an die Website gesendeten Daten verantwortlich und befreien Muebles San Simón von jeglicher diesbezüglichen Verantwortung.

Akzeptanz und Zustimmung
Als Benutzer der Website erklären Sie, über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, akzeptieren und deren Behandlung durch Muebles San Simón in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecken zustimmen.

Widerruflichkeit
Um Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch auszuüben, müssen Sie eine E-Mail an info@mueblessansimon.com zusammen mit dem gültigen gesetzlichen Nachweis als Fotokopie des D.N.I. oder gleichwertig.

Die Ausübung dieser Rechte umfasst keine Daten, die Muebles San Simón aus administrativen, rechtlichen oder Sicherheitsgründen aufbewahren muss.

Änderungen in der Datenschutzerklärung
Der Eigentümer behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.

Share This
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat